返回上一页
当前位置:首页 > 学签工签 > 工作签证

申请工作签证


适合留学生申请的工签有以下几类:

·      学生许可(Study Permit

·      实习工作签证 (Co-op Work Permit)

·      毕业后工作签证 (Post-Graduation Work Permit)

 

学生许可即Study Pmerit。自2014.6.1起,学生在加拿大官方指定院校(designated learning institution就读大学/大专专业课(不含语言课及中学/预科)满6个月后,不再另申请工作签证即可合法在校外打工,每周工作总时长不得超过20小时;


实习工作签证项目即Co-op Work Permit, 是针对一些需要工作经验的专业课程而开设的。留学生申请实习工作签证时必须持有效学习许可证。同时实习项目必须是所学专业必不可少的部分;工作时间不能超过课程时间的一半。


毕业后工作签证项目即Post-Graduation Work Permit, 是为大学/大专留学生毕业后提供的工作签证。该工作签证时效最长可达三年。如留学生毕业于一个八个月的课程,可以获批八个月的工签。如留学生毕业于两年或以上的课程则能获批三年的工签。另外,大学/大专毕业后,符合条件的留学生在等待该Post-Graduation Work Permit获批期间,可以合法地从事全职工作直至加拿大移民部(CIC)对其工签申请做出决定。





加华广州
地址 广州市天河区体育东路122号
羊城国际商贸中心东塔1505-06室
邮编 510620
电话 86-20-38871687、38871986
传真 86-20-38871706
电邮 [email protected]
微信扫一扫
微博扫一扫
加华总部
地址 3621 Highway 7 East,Unit 313
Markham,Ontario, Canada,L3R 0G6
(HWY 7 夹 WARDEN 汇丰银行侧面)
电话 (905)940-9399; (905)475-5399
传真 (905)940-0979
电邮 [email protected]
加华深圳
地址 深圳市福田区深南大道2008号
中国凤凰大厦2栋21C
邮编 518026
电话 (0755) 83699788
传真 (0755) 83699088
电邮 [email protected]
加华移民留学中心版权所有