返回上一页
当前位置:首页 > 移民项目 > 联邦移民项目
加拿大联邦技术移民项目
2014-12-20 05:35:21点击:
摘要:一. 加拿大技术移民项目介绍 加拿大技术移民(Federal Skilled Worker)顾名思义是具有符合加拿大劳工市场所需的技术人才。加拿大联邦政府根据国家人才市场状况,有选择性和目的性地通过劳工技术移民项目吸纳海外人才,以弥补加拿大本国由于人口较少、人才短缺的市场问题。据加拿大统计局显示,加拿大劳工市场老龄化趋势严重—以加拿大劳工市场分析预计,随着1946年后婴儿潮出生的大批人士老年化以及较低的出生率,全加拿大在未来100年在许多行业将出现广泛的劳工紧缺。 加拿大技术移民按家庭为单位进行申请,一个家庭包括...

一.          加拿大技术移民项目介绍

    加拿大技术移民(Federal Skilled Worker)顾名思义是具有符合加拿大劳工市场所需的技术人才。加拿大联邦政府根据国家人才市场状况,有选择性和目的性地通过劳工技术移民项目吸纳海外人才,以弥补加拿大本国由于人口较少、人才短缺的市场问题。据加拿大统计局显示,加拿大劳工市场老龄化趋势严重—以加拿大劳工市场分析预计,随着1946年后婴儿潮出生的大批人士老年化以及较低的出生率,全加拿大在未来100年在许多行业将出现广泛的劳工紧缺。


    加拿大技术移民按家庭为单位进行申请,一个家庭包括夫妻双方以及其子女。家庭中丈夫或妻子其中任何一人满足加拿大劳工技术移民申请要求,则可以“主申请人”身份连同随行家属递交申请。


二.项目优势和适合人群

 

1.     项目优势

·         无过高资产要求

·         费用较投资移民以及商业移民低

·         申请所需时间大约在20个月左右,较合理

·         成功率较高:技术移民以打分制度审核申请人,即获批因素较为固定

·         文件材料要求较投资移民以及商业移民较简单

·         移民后享受与通过其他项目获批的移民以及当地公民一样的国家福利

·         移民后无任何附加约束条件,可自由选择工作或回高校深造


2.     适合人群

·         加拿大劳动工市场紧缺人才或在加拿大有雇主聘请的人才

·         有英语语言能力的人士

·         希望尽快获取移民签证的人士

·         原打算申请联邦、魁北克省或者省商业移民项目但希望节省大笔资金的人士


一.         申请条件

    符合加拿大技术移民申请者分“符合劳动市场紧缺行业”者以及“雇主担保”者“博士学位”者三类。三者各自定义和申请条件详情如下:

 

符合劳动市场紧缺行业者

         Eligible Occupations

         加拿大雇主担保者

         Arranged Employment

            博士学位者

              PhD Student

  概述

至少有一年符合加拿大24类紧缺行业

的工作经验者

有一份加拿大雇主提供的属加拿大

国家职业代码0、A或B类的永久

职位

拥有被认可的博士学位或加拿大

博士学位在读者

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基本条件

·    所从事职业属于24类紧缺行业之列

 

·    所从事职业职位属加拿大国家职业代

码0、A或B类

 

·    拥有国内2-3年大专以上文凭

 

 

申请者类型I:

·    目前在加拿大境内以合法身份工作

即持有工作签证Work Permit

 

·    移民申请成功之际工作签证须在有效期

 

·    工作签证必须通过雇主获得的加拿大

人力局颁发的“积极劳工市场意见”

Positive LMO而获得

 

·    目前雇主与为申请者提供永久职位的

雇主一致

 

·    目前雇主提供的永久雇主信

 Permanent Job Offer

 

·        递交申请时已拿到加拿大博士

学位并且毕业不超过1年

 

·        或当前在加拿大就读博士学位

并成绩良好地完成2年博士学

位课程

 

·        不是公派类别的留学生

 

·        博士类别每年配额1000人,

申请时年度配合未满

 

 

申请者类型II:

·    目前在加拿大境内免LMO行业工作

 

·    申请时至申请成功之际工作签证须在有

效期内

 

·    目前雇主提供的永久雇主信

Permanent Job Offer

申请者类别III:

·    目前没有加拿大工作签证

 

·    直到移民成功前不计划到加拿大工作

 

·    须有担保雇主通过加拿大人力局获批的

“积极劳工市场意见”Positive LMO

 

·    担保雇主提供的永久雇主信

Permanent Job Offer

申请者类别IV:

·    目前在加拿大境内以合法身份工作

即持有工作签证Work Permit

 

·    与目前雇主不同的其他雇主提供的永久

雇主信Permanent Job Offer

 

·    提供永久职位的雇主须通过加拿大人力

局获批的“积极劳工市场意见” Positive

LMO

 

 

 

 

 

共同条件

·    10年内至少有一年或同等于一年的全职工作

 

·    工作经验必须属于加拿大职业代码0(管理工作)、A(专业工作)或B(技术工作或同等)类别

 

·    雅思考试每项不得低于6分

 

·    最佳申请年龄介于18-40岁之间

 

·    配偶若能提供4-4.5分的雅思成绩

  上佳

 

·    达到技术移民资格及格线67分

(满分100分)

 

·    18岁以上申请者及家属无犯罪记录

 

·    全家通过健康检查

 

·    有一定额度存款(大约$20,000加币)的自足资金,供全家初到加拿大定居过渡使用

 



加华广州
地址 广州市天河区体育东路122号
羊城国际商贸中心东塔1505-06室
邮编 510620
电话 86-20-38871687、38871986
传真 86-20-38871706
电邮 [email protected]
微信扫一扫
微博扫一扫
加华总部
地址 3621 Highway 7 East,Unit 313
Markham,Ontario, Canada,L3R 0G6
(HWY 7 夹 WARDEN 汇丰银行侧面)
电话 (905)940-9399; (905)475-5399
传真 (905)940-0979
电邮 [email protected]
加华深圳
地址 深圳市福田区深南中路1002号
新闻大厦1号楼1105室
邮编 518001
电话 (0755) 83699788
传真 (0755) 83699088
电邮 [email protected]
加华移民留学中心版权所有