返回上一页
当前位置:首页 > 移民项目 > 卑诗省移民项目
卑诗省提名外国劳工技术移民计划
2014-12-20 00:44:45点击:
摘要: 卑诗省提名外国劳工技术移民计划 Updated on Mar. 21, 2014 一、 卑诗(BC)省提名外国劳工技术移民计划 位于加拿大西岸的卑诗省因为宜人的天气和居住环境,一直以为吸引着世界各地的人才工作、居住和生活。卑诗省也推出种类繁多的省提名技术移民计划,用于协助各个层级和领域的技术人员通过卑诗省提名来申请加拿大永久居民身份。卑诗省技术移民主要分类为: 1)技术工人 Skilled workers 2)医疗保健专业人士Health care professionals 3)国际留学生International graduates 4)初/中级别工人(旅游/酒店,食品加工和长途卡车)tour...

卑诗省提名外国劳工技术移民计划

Updated on Mar. 21, 2014

一、    卑诗(BC)省提名外国劳工技术移民计划

位于加拿大西岸的卑诗省因为宜人的天气和居住环境,一直以为吸引着世界各地的人才工作、居住和生活。卑诗省也推出种类繁多的省提名技术移民计划,用于协助各个层级和领域的技术人员通过卑诗省提名来申请加拿大永久居民身份。卑诗省技术移民主要分类为:

1)技术工人 Skilled workers

2)医疗保健专业人士Health care professionals

3)国际留学生International graduates

4)初/中级别工人(旅游/酒店,食品加工和长途卡车)tourism/hospitality, food processing and long-haul trucking

5)初/中级别工人(居住在BC省东北区域)in the northeast region of the province

下面介绍一下除了国际留学生类别外的其它几种技术移民类别。

 

二、项目适合人群和优势

卑诗省提名外国劳工技术移民类别的关键是获得卑诗省合资格雇主提供的全职长期的工作邀请,其中初/中级别工人需要为雇主连续工作9个月以上,其它类别则不需要工作经验、收到雇主的工作邀请及满足相应的条件即可申请。

 

三、卑诗(BC)省提名外国劳工技术移民计划  类别与申请细节

1、“技术工人类别”

 申请人要求:

l   需要有直接关联的工作经验,相应的文凭或者资格证书(如适用),工作必须在国家职业类别NOC 0,A,B;如果你在受管制行业工作,你需要证明满足行业要求;

l   合资格雇主提供的全职长期的工作邀请,提供的工资能够让你在卑诗省安顿;

l   你能够支持你和家庭的能力:显示你能够支付在卑诗省的日常开支,卑诗省会考量:你在卑诗的工资收入、卑诗省的地点和家庭人数,最低收入要求如下:比如一个两口之家,在大温地区,家庭年收入需要$26,496,而在大温以外地区,年收入只需要$22,081

l   在加拿大有合法身份;

 

2.“医疗保健专业人士类别”

申请人要求:

需要申请人被卑诗省公共健康机构赞助或者获得一份全职的工作邀请,职位是:医师、专科医生、注册护士、注册精神科护士、护士职业者、保健相关职位。如果申请人从事的是这些职位以外的健康保健行业的职位,或者是为私人雇主工作,可以通过技术工人类别(Skill-Worker Category)申请卑诗省提名。

3、“初/中级别工人类别”

申请人要求:

l  该类别只针对如下行业:旅游和酒店业、长途卡车运输、及食品加工行业;

l  需要申请人在申请前连续9个月为合资格雇主工作,并且在整个申请期间仍然为该雇主工作;

l  需要雇主提供全职长期的工作邀请;

l  至少12年的正规学校教育;

l  如果申请的职位是国家职业类别的NOC C或者D, 需要提交最低的语言成绩CLB 4(相当于雅思4分左右);

l  最低的家庭收入证明。

 

4. “初/中级别工人(居住在卑诗省东北区域)试点项目”

申请人要求:

l  在东北发展区域工作,职业在国家职业类别NOC C/D,这些职业包括但不限于:矿业工人、重机械操作员、机器操作员、零售文员等。

l  2. 满足其他关于初/中级工人类别的要求:

ü  在申请前为支持的雇主全职工作超过9个月;

ü  最低的教育要求:12年正规教育;

ü  英语要求:CLB4 (雅思4分左右)

ü  最低的家庭收入要求;

由于卑诗省东北地区能源行业的快速发展,卑诗省政府在20124月启动了该试点项目,该项目延迟到2015331日。

5、卑诗省对招聘外劳的雇主也提出了一定要求,要求如下:

雇主要求:

1) 在卑诗省注册成立,良好记录,在BC已经运作1年以上;(如果招聘的申请人是初/中级别工人类别,则公司需要运作2年以上)。

2) 有全职长期员工:大温地区,至少5名全职员工;大温以外地区,至少3名全职员工。

3) 提供的工作邀请必须是全职的并且没有结束时间的(full-time and indeterminate),合同工作不认可。工作邀请函上列出的工资水平必须满足市场工资水平。

4) 如果提名的申请人在你的企业里拥有股份,他们的股份必须少于10%


加华广州
地址 广州市天河区体育东路122号
羊城国际商贸中心东塔1505-06室
邮编 510620
电话 86-20-38871687、38871986
传真 86-20-38871706
电邮 [email protected]
微信扫一扫
微博扫一扫
加华总部
地址 3621 Highway 7 East,Unit 313
Markham,Ontario, Canada,L3R 0G6
(HWY 7 夹 WARDEN 汇丰银行侧面)
电话 (905)940-9399; (905)475-5399
传真 (905)940-0979
电邮 [email protected]
加华深圳
地址 深圳市福田区深南中路1002号
新闻大厦1号楼1105室
邮编 518001
电话 (0755) 83699788
传真 (0755) 83699088
电邮 [email protected]
加华移民留学中心版权所有