返回上一页
当前位置:首页 > 移民聚焦 > 诺省、纽芬兰移民
新斯科舍Nova Scotia(NS)省快速通道移民项目
2015-05-27 02:29:14点击:
摘要: 新斯科舍Nova Scotia(NS)省快速通道移民项目 一. 新斯科舍省快速通道移民 2015年1月,新斯科舍省Nova Scotia配合联邦移民部开启的Express Entry (EE)快速通道省提名项目,从2014年700个配额增加到1050个,可见省政府非常欢迎符合资格者积极申请。 该省快速通道省提名项目共分为两大类别: 1. 第一类属于经验类别Nova Scotia Experience: Express Entry,即申请者条件类似于联邦经验类移民,只是该省提名更强调申请者在本省的工作经验; 2. 第二类属于雇主类别Nova Scotia Demand: Express Entry,即申请人必须获得劳...


新斯科舍Nova Scotia(NS)省快速通道移民项目

一.     新斯科舍省快速通道移民

2015年1月,新斯科舍省Nova Scotia配合联邦移民部开启的Express Entry (EE)快速通道省提名项目,从2014年700个配额增加到1050个,可见省政府非常欢迎符合资格者积极申请。


该省快速通道省提名项目共分为两大类别:

1.     第一类属于经验类别Nova Scotia Experience: Express Entry,即申请者条件类似于联邦经验类移民,只是该省提名更强调申请者在本省的工作经验;


2.     第二类属于雇主类别Nova Scotia Demand: Express Entry,即申请人必须获得劳动力市场影响评估审批(LMIA)的本省雇主邀请(Job Offer)或过去5年内有在NS 29个紧缺行业连续全职工作1年或同等时间的兼职有偿工作经验才可申请的类别。


这两个类别均有不同申请要求和流程。加拿大学校申请中心CSAC将为您一一解析:


二. 申请条件

NS快速通道—经验类移民条件

NS快速通道—雇主类移民条件

ü 21-55岁之间

ü 过去3年有在NS省12个月全职工作或积累时长同等于12个月全职的兼职工作

ü 工作类别必须为NOC 0、A、B

ü 高中以上学历(非加拿大学历须ECA认证)

ü 语言CLB 7(NOC 0、A类工作)或CLB5 (NOC B类工作)

ü 证明你将会居住在NS并为该省做出积极贡献

1. 有雇主邀请Job Offer类别:

ü海外学历认证(如适用)

ü过去5年内连续全职工作1年或同等时间的兼职有偿工作

ü工作类别必须为NOC0、A、B

üCLB7(听说读写均不能少于7)

ü有足够银行存款支持登陆后生活调整

ü100分打分中获得至少67分,打分项目包括:

-教育

-语言

-工作经验

-NOC0、A、B类别永久雇主邀请(Permanent Full-Time Job Offer *)

-适应能力

注意:如申请人在申请时没有工作签证,则其雇主提供的Job Offer必须是有LMIA审批。

2. 1年有效工作经验类别:

ü 基本条件与如上Job Offer一致

ü 同时,过去5年内有在NS 29个紧缺行业连续全职工作1年或同等时间的兼职有偿工作经验,29*个行业将稍后以专题形式讲解,敬请关注。


三. 申请流程

NS快速通道技术移民—经验类条件

NS快速通道技术移民—雇主类条件

·        第一步:严格按要求向NS移民厅递交完整申请(纸质版本)

·        第二步:省政府将用3个月或更长时间审核审理申请人个案,同时申请人可以申请入库联邦EE系统等待省政府提名

·        第三步:省政府发出提名,申请人须在联邦EE系统接收省提名

注意:若申请人获得省提名时,还未进入联邦EE系统,省政府将通知申请人,申请人须在10天内进入联邦EE系统并根据要求知会省政府。之后省政府将通过EE系统中提名申请人

·        第四步:申请人将在EE系统中获得联邦移民部CIC移民邀请ITA

·        第五步:向联邦移民部CIC递交移民申请和相关文件

·        第六步:通过安检和健检

·        第七步:移民成功

·        第一步:严格按要求向NS政府递交完整申请

·        第二步:省政府将用3个月或更长时间审核审理申请人个案,同时申请人可以申请入库联邦EE系统等待省政府提名

·        第三步:省政府发出提名,申请人须在联邦EE系统接收省提名

注意:若申请人获得省提名时,还未进入联邦EE系统,省政府将通知申请人,申请人须在10天内进入联邦EE系统并根据要求知会省政府。之后省政府将通过EE系统中提名申请人

·        第四步:申请人将在EE系统中获得联邦移民部CIC移民邀请ITA

·        第五步:向联邦移民部CIC递交移民申请和相关文件

·        第六步:通过安检和健检

·        第七步:移民成功


四. 分析与评论

从项目选择来看,比起配额已满或申请人拥挤的省份如萨省和阿尔伯塔省,NS省提名项目是一个不错的选择,尤其是对已经在当地学习和就业的人士而言更应该把握好该省份名额增加、欢迎本省学生和技术人才的利好政策。而从准备文件和审核规则来看,文件准备上需要时间和耐心,所以申请人应尽早准备。有意者,欢迎与我们联系咨询,不要错过机会!

加拿大学校申请中心多伦多总部电话:905-94-9399

广州公司电话:   (020)38871687、38871986

深圳公司电话:(0755) 83699788



加华广州
地址 广州市天河区体育东路122号
羊城国际商贸中心东塔1505-06室
邮编 510620
电话 86-20-38871687、38871986
传真 86-20-38871706
电邮 [email protected]
微信扫一扫
微博扫一扫
加华总部
地址 3621 Highway 7 East,Unit 313
Markham,Ontario, Canada,L3R 0G6
(HWY 7 夹 WARDEN 汇丰银行侧面)
电话 (905)940-9399; (905)475-5399
传真 (905)940-0979
电邮 [email protected]
加华深圳
地址 深圳市福田区深南中路1002号
新闻大厦1号楼1105室
邮编 518001
电话 (0755) 83699788
传真 (0755) 83699088
电邮 [email protected]
加华移民留学中心版权所有